BIO Weingut Burg Ravensburg Sulzfeld Weißburgunder VDP.Ortswein trocken, Weißwein So schmeckt der Wein Burg-Ravensburg-Weine stammen von Reben, die in mineralreichem, warmem Gips-Keuperboden rund um die Ravensburg wurzeln. Die qualitativ herausragenden Weinberge und die bevorzugte topographische Lage ergeben charaktervolle Weine, die durch ihre feine Mineralität; reife Frucht und ihre Nachhaltigkeit begeistern. Die Trauben werden schonend von Hand geerntet, sorgsam sortiert und nach einer Saftschalenkontaktzeit von ca. 24 Stunden langsam gepresst. Aromen von reifen Melonen und gelben Früchten; Anklang von nussigen Tönen. Im Geschmack fruchtig, frisch, weich, ein eleganter Weißburgunder. De-Öko-022 li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Weißwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein/VDP.Ortswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Baden Region: Kraichgau Rebsorte: Weißburgunder Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2022 Alkoholgehalt: 12,0 % vol Restzuckergehalt: 6,0 g/l Säuregehalt: 2,7 g/l Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Fisch, Salat, Geflügel; Spargel Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Weingut Burg Ravensburg, D-75056 Sulzfeld Allergene: enthält Sulfite