Bree Free Red alkoholfrei Mehr zur Peter Mertes Kellerei In Deutschlands führender Weinkellerei produzieren rund 400 Mitarbeiter mit Leidenschaft und Expertise ein vielfältiges Spektrum an Weinen, Sekten, weinhaltigen Cocktails und alkoholfreier Produkte. Das in vierter Generation familiengeführte Unternehmen überzeugt durch eine breite Palette bekannter Handelsmarken, die sowohl über den deutschen als auch den internationalen Lebensmitteleinzelhandel vertrieben werden. Daneben zählen die Eigenmarken der Peter Mertes KG zu den stärksten Marken im deutschen Einzelhandel: Das Portfolio umfasst unter anderem die populären Weinmarken Bree, Biorebe, Landlust, Maybach und Rotwild sowie die gefragte Seccomarke City. Als Lizenzpartner produziert Peter Mertes zudem Weine und Sekt unter dem Label des Münchner Delikatessenhauses Feinkost Käfer. Mehr schmeckt der Bree Free Red Ausgewählte Weine, mit feinen Noten nach Schwarzkirsche, Brombeere und einem Hauch von Vanille, werden durch ein besonderes schonendes Verfahren entalkoholisiert. Das Frucht-Bouquet bleibt somit erhalten, prägt die Charakteristik und rundet die Frische und Fruchtigkeit des Bree Free Red ab. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Aromatisiertes alkoholfreies Getränk aus entalkoholisiertem Wein Herkunft: Europäische Union Rebsorte: Cuvée Alkoholgehalt: Alkoholfrei (Enthält weniger als 0,5 % Vol. Alkohol) Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 16 – 18 °C Speiseempfehlung: Pasta, Pizza Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Peter Mertes KG Weinkeller, Bornwiese 4, 54470 Bernkastel-Kues Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration : je 100 ml Brennwert 100 kJ / 24 kcal Kohlenhydrate 5,4 g davon Zucker 4,8 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren; Eiweiß und Salz. Zutaten : 97% Entalkoholisierter Rotwein (Trauben, Säureregulatoren: enthält Weinsäure und/oder Apfelsäure und/oder Citronensäure; Antioxidationsmittel: Sulfite ), Zucker, natürliche Aromen.