Ca‘ del Lago Rosa delle Dame Trevenezie IGT trocken, Roséwein So schmeckt der Wein Diese fruchtige Cuvée wurde im italienischen Anbaugebiet Trevenezie produziert. Der Rosé eignet sich wunderbar als Aperitif, ist aber auch zu Hühnchen oder Schweinefilet ein Genuss. Bei einer Serviertemperatur von 8 – 10 °C zu genießen. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Roséwein ⓘ Qualitätsstufe: Indicazione Geografica Tipica Herkunft: Italien Anbaugebiet: Trevenezie Rebsorte: Cuvée Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2023 Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Aperitif, helles Fleisch Auszeichnung: Goldmedaille Berliner Wein Trophy 2024 (getestet an Lot-Nr.: L2245C1) , Goldmedaille Mundus Vini 2024 (getestet an: L2245C1) Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: V.e.b. S.p.A., Loc. Colombara, 5 – 37011 Bardolino – Italien Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Energie 367 kJ / 88 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 2,0 g davon Zucker 1,2 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutaten: Trauben, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Stabilisatoren (Gummi arabicum, Kaliumpolyaspartat), Säureregulatoren (enthält Weinsäure (L(+)-) und/oder Apfelsäure (D,L-; L-) und/oder Citronensäure); Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel ( Sulfite )