Cimarosa Cabernet Sauvignon trocken, Rotwein So schmeckt der Wein Süße Vanille und trotzdem trocken Dicht und rubinrot ist dieser australische Cabernet Sauvignon. Mit den Aromen von gekochten Beerenfrüchten; Süßkirsche; Dörrpflaume; Vanille und Holz wartet er bezeichnend im Glas und am Gaumen auf. Doch der grüne Pfeffer verleiht diesem trocken ausgebauten Wein Charakter. Eine schöne Säure und deutliche Tannine überzeugen am Gaumen bei einem lang anhaltenden Abgang. Als Begleiter gut geeignet zu dunklem Fleisch, Gegrilltem und würzigen Käsesorten. Die empfohlene Trinktemperatur liegt bei 16 – 18 °C. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Wein aus Australien Herkunft: Australien Anbaugebiet: South Eastern Australia Rebsorte: Cabernet Sauvignon Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2021 Alkoholgehalt: 13,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 16 – 18 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch, Käse Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Abgefüllt von: D-Nw 170 002; Vertrieb durch: Vineris GmbH, D-47447 Moers-Kapellen, Deutschland Allergene: enthält Sulfite