Müller-Thurgau QbA trocken, Weißwein So schmeckt der Wein Um die jugendliche Frische und Fruchtigkeit zu bewahren, werden die Trauben in der Kühle des Morgens schnell verarbeitet und der Most kalt vergoren. Acht Wochen nach der Lese werden Müller-Thurgau und Rotling schonend gefüllt und bereits am zweiten Mittwoch im November vorgestellt. Diese Weine sind immer die ersten ihres Jahrgangs in Franken! Im Glas strahlt uns DER Junge Frank’n mit seinen grün-gelblichen Reflexen schon an. Das frische Aroma von Zitrus und grünem Apfel setzt sich vom ersten Schluck an fort – ein fruchtiger, unkomplizierter Müller-Thurgau; für jeden Tag zu haben. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Weißwein ⓘ Qualitätsstufe: Deutscher Qualitätswein Herkunft: Deutschland Anbaugebiet: Franken Rebsorte: Müller-Thurgau Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2024 Alkoholgehalt: 11,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Salate, helles Fleisch, Fisch Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Winzergemeinschaft Franken eG, D-97318 Kitzingen Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Energie 280 kJ / 67 kcal Kohlenhydrate 1,5 g davon Zucker 0,6 g Enthält geringe Mengen von: Fett, gesättigte Fettsäuren; Eiweiß; Salz Zutaten: Trauben, rektifiziertes Traubenmostkonzentrat, Konservierungsstoffe und Antioxidantien: Sulfite , L-Ascorbinsäure; Säureregulatoren: Weinsäure. Apfelsäure; Milchsäure; Stabilisatoren, Citronensäure; Carboxymethylcellulose. Unter Schutzatmosphäre abgefüllt.