Cepa Lebrel Rioja Reserva DOCa trocken, Rotwein So schmeckt der Wein Ein bisschen wild und sehr Rioja. Rubinrot und mit einem ausgeprägten Duft präsentiert er sich im Glas. Der Cepa Lebrel zeigt kräftige Kräuter- und fruchtig-frische Kirscharomen. Am Gaumen dominieren rote Beeren, hinzu kommen schwarze Olive, Eukalyptus, Schokolade und Röststaromen. Die Tannine sind rund und kraftvoll, sind aber gleichzeitig präzis und griffig. Eine angenehme Frische prägt den Wein. Für einen Abend mit Freunden, aber auch als Begleiter von hochwertigen Fleischgerichten ist der Wein nur zu empfehlen. Die optimale Serviertemperatur liegt bei 14 – 18 °C. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Denominación de Origen Calificada Herkunft: Spanien Anbaugebiet: Rioja Rebsorte: Tempranillo Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2018 Alkoholgehalt: 13,5 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 14 – 18 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch Auszeichnung: 88 Punkte Bampfield , Goldmedaille Berliner Wein Trophy 2025 (getestet an Lot-Nr.: L484462) Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bodegas Isidro Milagro S.a., 26540 Alfaro, Re-297-Lr-Es, Spanien Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Energie 320 kJ / 77kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 0,01 g Zutaten : Trauben, Konservierungsstoffe (Sulfite), Säureregulatoren (enthält E334 und/oder E270), Stabilisatoren (enthält E456 und/oder E414).