Falco de Neri Sangiovese di Toscana IGT trocken, Rotwein So schmeckt der Wein Sangiovese ist die Königin unter den Rebsorten der Toskana. Von jener wurde auch dieser Wein hier vergoren, das Resultat ist ein fruchtig floraler Tropfen, der in intensivem Rubinrot ins Glas fließt. Am Gaumen wird das ganze durch Akzente von Veilchen und Kirsche ergänzt. Angenehm ist er zu simplen traditionellen Gerichten, Appetizer, Suppen aber auch zu Pasta. Die ideale Serviertemperatur liegt bei 18°C. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Indicazione Geografica Tipica Herkunft: Italien Anbaugebiet: Toskana Rebsorte: Sangiovese Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2021 Alkoholgehalt: 12,5 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 16 – 18 °C Speiseempfehlung: Dunkles Fleisch Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: O.m.n.i.v. Scandicci, Italia Allergene: enthält Sulfite